Croque-monsieur
- 2 tranches de pain de mie
- 2 tranches d'Emmenthal
- 25g de fromage râpé
- 1\2 grandes tranches de jambon de Paris
- 12g de beurre
- Poivre du moulin, noix de muscade
- 1 Cs de lait
Préparation:
- Coupez les tranches de jambon à la même taille que le pain. Faites de même avec les tranches d'Emmenthal.
- Beurrez les tranches de pain. Sur la tranche de pain, disposez une tranche de jambon et une tranche de fromage. Poivrez entre chaque tranche.
- Posez la dernière tranche de pain et beurrez-la.
- Dans un bol, mélangez le lait et le fromage râpé, parsemez de noix de muscade. Répartissez sur les croque-monsieur.
- Déposez-les sur une plaque chaude dans un four à 220°C .
- Faites-les dorer 10 minutes, servez avec une salade.
Second message:
1º De maladie.
2º La viande.
3º Protéine.
4º La Chine, le Mexique et certains pays d Afrique.
5º 1400 insectes.
6º Que l'alimentation c'est très bon.
7º Oui, mais à mon avis c'est un peu dégoûtant
No hay comentarios:
Publicar un comentario